Суббота, 01.10.2022, 21:24
Авторский надзор котельных
Главная » 2014 » Март » 8 » Глава 3. Типы газовых настенных и напольных котлов.
15:05
Глава 3. Типы газовых настенных и напольных котлов.
Навесной газовый котел.

Превосходством таких котлов получаются малые объемы и небольшая стоимость. Настенный котел с ГВС с встроеным ГВС, есть - по габаритам малый подвесной прямоугольный шкаф. Получается, что полностью укомплектована котельная, с защитным клапаном, циркуляционным насосом и расширительным бачком. А потому, он подойдет для обычного жилища или жилья, в которых мало места на эксплуатацию объемного оборудования.
Обыкновенно современные колонки делаются для, поэтому они маленькие по габаритам, что помогает их цеплять на стену. Исключением от этого будут котлы со встроенным бойлером большого размера и хорошей мощности - больше 30 кВт. Во всяком случае отдельные предприятия еще выпускают напольные котлы маленького размера.
отопительное оборудование с теплообменником и другим оснащением зачастую газовые котлы, все части которых находятся в одном длинном корпусе. Зачастую емкость теплообменника больше 100 л, а вес и величина газового котла максимальный, поэтому их невероятно вешать к перегородке. Они по внешнему напоминают прямоугольник, составленный из газового котла, отдельного теплообменника и разного оснащения. На внешний облик они слишком привлекательны, потому что все соединения к тому же с оборудованием спрятаны в 1-ом аппарате. Все дело в том отопительный прибор к тому же с расположенным внутри теплообменником будет пригоден для расходования огромного горячей воды, в какой-то мере, его есть смысл подвешивать не только в мастерской или кладовке, а также, можно в квартире.
В том случае когда подготовленно отдельное помещение - топливная, ежеминутно настоящим решением актуальна проектирование навесного газового котла в комплекте с бойлером. Притом, в таком месте эффективнее установить отопительные котлы с подвесными теплообменниками, резервуар которых менее 100 л. По-видимому отопительные приборы в которых бойлер не больше 100 литров производятся сейчас и навесными. Котлы отопления без теплообменника по виду различаются от настенных, неименьем бойлера, он монтируется из чугуна. Таким образом он больше и имеет больший вес, чем теплообменник настенных газовых котлов, но имеет срок слубы так и больше. Газовые котлы с чугунным бойлером по цене выходят затратнее. Учитывая то, что встроен чугунный бойлер, на основании этого их необходимо применять в коттеджах со "древними" способами отопления, где необходимо поменять неработающий неэффективный газовый котел на новый как минимум производительный. Применение объемного бойлера и обычной конструкции, такие котлы отопления производительнее используются со старыми типами.

Получено с сайта проектировщиков proekt-gaz.ru
Просмотров: 409 | Добавил: lomasci1979 | Теги: коттедж, газификация, обслуживание, Теплогенераторная, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2022Бесплатный конструктор сайтов - uCoz