Вторник, 24.05.2022, 17:53
Авторский надзор котельных
Главная » 2018 » Март » 18
Европейские партнеры «Газпрома» по проекту газопровода Nord Stream 2 — компании Engie, OMV, Shell, Uniper и Wintershall — в ходе прошедшей в Санкт-Петербурге встречи подтвердили свою позицию способствовать реализации проекта.

Как сообщает российский газовый холдинг, руководитель «Газпрома» Алексей Миллер встретился с председателем правления Uniper SE Клаусом Шефером, главным исполнительным директором Shell Беном ван Берденом, а также членом правления BASF SE, председателем набсовета Wintershall Holding Гансом-Ульрихом Энгелем, председателем совета директоров Engie Жераром Местралле и председателем правления OMV Райнером Зеле.

Ранее «Ъ» стало известно, что «Газпром» в начале октября объявит о да ... Читать дальше »
Просмотров: 146 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 18.03.2018

Газоконденсатный промысел (ГКП) №22 ООО «Газпром добыча Уренгой» отметил пятилетний юбилей. Он был запущен в опытно-промышленную эксплуатацию 22 октября 2009 года и первый газ второго опытного участка ачимовских отложений поступил в газотранспортную систему. Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации ООО «Газпром добыча Уренгой», сегодня ГКП №22 - это современный, высокотехнологический комплекс последнего поколения со всеми необходимыми системами жизнеобеспечения, автоматизации и управления. Он стал экспериментальной площадкой для воплощения новейших технологий добычи углеводородного сырья и применения оборудования с учетом современных экологических требований.
Высокий профессионализм и наработанный практический опыт коллектива промысла позволили успешно пройти этап опытно-промышленной эксплуатации. Начальник промысла Дмитр ... Читать дальше »
Просмотров: 200 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 18.03.2018

$IMAGE1-left$Французская компания Gaztransport and Technigaz (GTT) возможно станет поставщиком технологий для проекта НОВАТЭКа «Арктик СПГ». Об этом заявил менеджер по развитию бизнеса GTT Пьер-Ив Сузм на конференции «СПГ Конгресс Россия 2016», которая в эти дни проходит в Москве. «Наши технологии используют в проекте «Ямал СПГ» и могут применить в проектах «Арктик СПГ» и в СПГ-проекте Газпрома в Калининграде», - сказал менеджер по развитию бизнеса GTT.
Проект «Арктик-СПГ» объединяет несколько проектов по добыче газа на Гыданском полуострове в Ямало-Ненецком автономном округе. В 2014 году НОВАТЭК получил право экспорта сжиженного природного газа с полуострова Гыдан в Карском море. Компания рассчитывает получить разрешение на строительство СПГ-завода в 2017 году. Завод может быть построен в 2022 году. Его максимальная мощность составит 16,5 млн. тонн СПГ в год, - сообщает информационное агентство «Рамблер».
Просмотров: 195 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 18.03.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2022Бесплатный конструктор сайтов - uCoz