Вторник, 31.01.2023, 19:28
Авторский надзор котельных
Главная » 2018 » Февраль » 05

Как сообщает чешская компания Skoda JS, от организатора тендера на строительство второй очереди АЭС «Темелин» - компании CEZ - получена предварительная оценка чешско-российской и американской заявок.

«Мы получили данные рейтинга, который, как мы знаем,  является предварительной оценкой предложения, предшествующей этапу консультационных совещаний CEZ с претендентами, в результате чего участники должны будут финализировать свои предложения. Победитель будет выбран по итогам оценки именно финальных предложений», - отмечают в компании Skoda.

В соответствии с результатами предварительной оценки предложение консорциума, состоящего из Skoda JS, ЗАО "Атомстройэкспорт" и ОАО ОКБ "Гидропресс", признано превосходящим ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 05.02.2018

Запасы «черного золота» и газового конденсата в Российской Федерации выросли до отметки в 15 миллиардов тонн нефтяного эквивалента. Специалисты рынка указывают на то, что речь идет о рекордном уровне за минувшие семь лет. Этот показатель фигурирует в докладе, опубликованном специалистами «ВНИИзарубежгеологии» — дочерней структуры компании «Росгеология».

Выйти на этот исторический уровень нашей стране удалось благодаря открытию ряда новых месторождений, а также действию сделки «ОПЕК+», направленной на сокращение объемов добычи сырья. На протяжении минувшего года запасы «черного золота» выросли в государстве на один миллиард тонн, и это был тогда один из наиболее высоких темпов прироста резервов во всем мире. В перспективе самый большой потенциал роста запа ... Читать дальше »
Просмотров: 179 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 05.02.2018

Украина полностью прекратила поставки электроэнергии в Крым. Как сообщает ТАСС, об этом заявила министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина. 

"Сейчас переток - ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить", - сказала она. Как уточнила министр, серьезных последствий для жителей Крыма не будет. Сколько энергии проставлялось из Украины, она не уточнила. По официальным данным, переток не превышал 150 МВт, что составляет порядка 10% потребности полуострова. 

Последние две недели электроэнергия подавалась в Крым по одной из четырёх линий, идущих из Украины. Бородулина также добавила, что электроснабжение районов Крыма, прерванное из-за остановки перетока из Украины, будет восстановлено в течение часа. < ... Читать дальше »

Просмотров: 215 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 05.02.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023Бесплатный конструктор сайтов - uCoz