Суббота, 28.01.2023, 22:15
Авторский надзор котельных
Главная » 2019 » Март » 28

На Украине против председателя политсовета украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука и кандидата в президенты Юрия Бойко возбудят уголовное дело за незаконное пересечение границы. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко на заседании правительства.

«Уважаемый господин премьер-министр, уважаемый господин министр внутренних дел, с вашего позволения сообщу о том, что сегодня будет зарегистрировано производство о незаконном пересечении границы. Но вопрос не только к аэрослужбе, но и к пограничной службе, которая выпустила этих лиц вопреки установленному порядку», — заявил Луценко.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Госавиаслужбе, Госпогранслужбе и другим ведомствам провести соответствующую проверку и доложить о ... Читать дальше »

Просмотров: 210 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 28.03.2019

Украине выгодно сотрудничество с Россией как с соседней страной в вопросах поставок и транзита газа, прокомментировал РИА Новости заместитель генерального директора Фонда энергетической безопасности по газовым проектам Алексей Гривач.

Ранее в пятницу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и глава "Газпрома" Алексей Миллер провели встречу с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и политиком Виктором Медведчуком​​​. В ответ на предложения украинских политиков Миллер сообщил, что "Газпром" готов вести переговоры о поставках газа на Украину, а также продлить контракт на транзит газа через Украину на основании действующего. Кроме того, "Газпром" готов рассмотреть предложения об участии в газотранспортном консорциуме, есл ... Читать дальше »

Просмотров: 160 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 28.03.2019

Речь идет о затяжном судебном споре, который российская и украинская компании ведут уже много лет. В декабре 2017 года и в феврале 2018 года Стокгольмский арбитраж вынес решения по встречным искам «Газпрома» и «Нафтогаза» о поставках газа на Украину и его транзите через территорию страны. Суд учел обстоятельства Украины, но не принял во внимание причины снижения объемов транзита со стороны РФ. Таким образом, по итогам двух споров российская компания оказалась должна украинской $2,56 млрд. «Газпром» был категорически не согласен с решениями суда и подал на пересмотр арбитражного решения в Апелляционный суд округа Свеа в Швеции.

В Киеве же объявили решение Стокгольмского арбитража победой менеджмента «Нафтогаза». Чтобы ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 28.03.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023Бесплатный конструктор сайтов - uCoz