Среда, 21.02.2024, 11:34
Авторский надзор котельных
Главная » 2018 » Август » 8 » «Нужны вменяемые люди»: украинский политик рассказала, почему депутатам Рады не остановить «Северный поток-2»
15:14
«Нужны вменяемые люди»: украинский политик рассказала, почему депутатам Рады не остановить «Северный поток-2»

Экс-депутат Верховной рады Анна Герман назвала способ как остановить строительство «Северного потока-2».

Анна Герман считает необходимым вернуть отношения с Россией в разумное русло" data-author="Скриншот видео Партии регионов (Украина)" data-owner="partyofregions.ua" «Нужны вменяемые люди»: украинский политик рассказала, почему депутатам Рады не остановить «Северный поток-2»">

Анна Герман считает необходимым вернуть отношения с Россией в разумное русло
partyofregions.ua / Скриншот видео Партии регионов (Украина)

Как сообщают СМИ, Герман считает, что Украине для того, чтобы избежать строительства российского газопровода, нужно немедленно сделать все, чтобы отношения между Киевом и Москвой вернулись в разумное русло. Информацией об этом она поделилась в эфире телеканала NewsOne.

Политик считает, что нынешний состав украинского парламента на это не способен. Она уверена, что сначала нужно сделать досрочные парламентские выборы и избрать вменяемых людей. Затем - пересмотреть концепцию отношений с Россией, начать искать и найти компромисс. После этого, по словам Герман, можно будет остановить «Северный поток - 2».

Политик не видит в Раде вменяемых людей" data-author=" " data-owner="Pr Scr youtube.com" «Нужны вменяемые люди»: украинский политик рассказала, почему депутатам Рады не остановить «Северный поток-2»">

Политик не видит в Раде вменяемых людей
Pr Scr youtube.com /

Если данный проект все же будет реализован, то, как сказала экс-депутат Рады, Киев потеряет «перспективу своей государственности».

Экс-депутат рассказала, что будет с Украиной после реализации проекта РФ" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" «Нужны вменяемые люди»: украинский политик рассказала, почему депутатам Рады не остановить «Северный поток-2»">

Экс-депутат рассказала, что будет с Украиной после реализации проекта РФ

Ранее, по данным «Новых Известий», стало известно, что Минфин РФ займется разработкой проекта ответных санкций против Украины, включая возможность блокирования активов и запрета вывода капитала для ряда украинских физических лиц.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 218 | Добавил: lomasci1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz