Воскресенье, 05.02.2023, 20:48
Авторский надзор котельных
Главная » 2018 » Июль » 02

"Газпром" и Болгария обсуждают развитие ГТС в стране, сообщили в российской компании. Эксперт Алексей Гривач в эфире радио Sputnik отметил, что отказ от проекта "Южный поток" был очень болезненным для болгарской стороны.

"Газпром" и Болгария обсуждают развитие газотранспортной системы (ГТС) в стране, есть много направлений поставок газа по второй нитке "Турецкого потока", сообщил в ходе пресс-конференции заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.

"Варианты распределения газа второй нитки "Турецкого потока" разнообразны, в том числе, помимо направления на Италию, есть направление на cевер… Мы с болгарскими коллегами обсуждаем варианты развития газотранспортной системы Болгар ... Читать дальше »

Просмотров: 175 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 02.07.2018

ОАО «Мечел» не может справиться со своей долговой нагрузкой. Банкротство компании не выход, считают в правительстве, это грозит социальными проблемами. Однако как спасать компанию, непонятно. Предложено три варианта — продажа активов,предоставление госгарантий и реструктуризация долгов государственными банками.

Российские власти обсуждают несколько вариантов помощи «Мечелу». В кремлевской администрации полагают: одним из них может стать продажа ряда активов для того, чтобы компания смогла разобраться с долгами, сообщил помощник президента РФ Андрей Белоусов.
 
«У нас есть конкретные действия, и, если они будут реализованы, «Мечел» выйдет из этой ситуации. Я сейчас не хочу комментировать, какие это действия, но могу сказать, что прод ... Читать дальше »
Просмотров: 190 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 02.07.2018

Стокгольмский арбитраж начал формирование трибунала для рассмотрения иска "Газпрома" по расторжению контрактов с "Нафтогазом Украины", сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, государственный апелляционный суд Швеции выпустил приказ о приостановке исполнения решения Стокгольмского арбитража по контракту на транзит​​​.

"Соответственно, на сегодняшний день исполнять никто не может те решения, которые были приняты Стокгольмским арбитражем по договору на транзит. Решения Стокгольмского арбитража по контрактам - по контракту на поставку и по контракту на транзит - было ассиметричным и серьезным образом нарушило баланс интересов сторон", - заявил Миллер.

"Я хочу вас ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 02.07.2018

"Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала в Евросоюзе специальную группу.
По мнению украинского президента "СП-2" является оружием, которое погубит их страну, а потом и всю Европу.

"Проект является абсолютно политиканским и он направлен против Украины".

Первый удар будет нанесен по экономике страны, он унесет из бюджета Украины примерно 3 миллиарда долларов. В связи с этим украинская армия может остаться без содержания, чем и воспользуются агрессоры. Вторжение будет заключительным ударом русских по Киеву, по крайней мере в это верит украинский президент.

В этой нелегкой ситуации Польша, конечно же, поддерживает Киев и намерена потребовать, чтобы ЕС ускорил работу над изменениями в га ... Читать дальше »

Просмотров: 178 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 02.07.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023Бесплатный конструктор сайтов - uCoz