Воскресенье, 05.02.2023, 20:08
Авторский надзор котельных
Главная » 2018 » Июль » 30

"Мы ожидаем, что соглашение с участием Европейской комиссии будет подписано на следующей неделе и поставки российского газа по предоплате возобновятся с 1 октября", – сказал Миллер телеканалу НТВ.

Такое заявление Миллер сделал по итогам переговоров с главой "Нафтогаза Украины" Андреем Коболевым, которые они провели в Вене в среду. По словам главы "Газпрома", все принципиальные условия зимнего пакета согласованы и ожидается, что стороны подпишут соглашение на следующей неделе.

Миллер пояснил, что в ближайшие несколько дней НАК "Нафтогаз Украины" обратится к российской госкомпании о предоставлении скидки в части таможенной пошлины. После этого "Газпром" направит предложения в правительство России. "Уровень цен будет сопоставим и конкурентоспособен с соседними к Украине странами Европейского союза", – отметил ... Читать дальше »

Просмотров: 195 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 30.07.2018

Акционеры "Ямал СПГ" одобрили привлечение кредитов у Газпромбанка и Сбербанка на €3,6 млрд сроком не более 16 лет. Это следует из материалов "Ямал СПГ".

Процентная ставка по кредитам установлена на уровне EURIBOR 6М плюс маржа в размере не более 4,8% годовых, отмечает компания.

Ранее первый зампредседателя правления Сбербанка Максим Полетаев сообщал, что решение по выделению средств на проект "Ямал СПГ" принято.

"Ямал СПГ" реализует проект строительства завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 млн тонн в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Начало производства СПГ запланировано на 2017 год, оно будет продолжаться в течение как минимум 35 лет.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно ... Читать дальше »

Просмотров: 173 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 30.07.2018

При существующих ценах на нефть бюджет РФ получит сверх запланированных доходов не менее 1 трлн рублей в 2017 году. Об этом в интервью ТАСС заявил глава Минэнерго России Александр Новак. По его мнению, подписанное в ноябре 2016 года и продленное 25 мая соглашение ОПЕК+ не позволит ценам «просесть» ниже $40 за баррель.

«Премия, полученная в результате стабилизации рынка, составляет примерно $10-15 на бочке нефти. Дальше умножайте: при добыче Россией примерно 11 млн баррелей в сутки получаем дополнительно не менее $110 млн. Понятно, что эта сумма распределяется между государственным бюджетом и компаниями, но большую часть доходов получает, конечно, казна, поскольку у нас действует прогрессивная шкала налогов: чем выше цена, тем значительнее отчисления», - пояснил министр.
Новак отметил, что в настоящее время бюджет корректируется в ст ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 30.07.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023Бесплатный конструктор сайтов - uCoz