Вторник, 31.01.2023, 20:46
Авторский надзор котельных
Главная » 2018 » Май » 09
$IMAGE1-left$Специалисты Новосибирского УФСБ обнаружили хищение дизельного топлива с новосибирской нефтебазы почти на 1 млрд рублей, сообщает Lenta.ru.

Топливо предназначалось для военных, в том числе для снабжения арктической группировки.

Два заместителя директора новосибирской нефтебазы совершили фиктивные сделки с подконтрольной им организацией. Они сфальсифицировали документы и перепродали третьим лицам хранившееся на нефтебазе дизельное топливо, принадлежащее компании «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт».

Сейчас нефтебаза не располагает финансовыми ресурсами, необходимыми для погашения возникшей задолженности перед «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт». В отношении нарушителей возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере»). Менеджеры заключены под стражу.
Просмотров: 209 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 09.05.2018

Общий объем накопленной добычи нефти на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении достиг одного миллиона тонн. Освоение месторождения ведет дочерняя компания «Газпром нефти» - «Газпромнефть-Ямал». Новопортовское месторождение открыли в 1964 году разведочной скважиной Р-50, которую построила бригада ямальской партии треста «Ямалнефтегеология». Из-за удаленности месторождения от транспортной инфраструктуры его освоение начали лишь в 2012 году. В рамках опытно-промышленной эксплуатации «Газпром нефть» начала отгрузки нефти автомобильным транспортом, - сообщает пресс-центр компании.
Потенциал Новопортовского месторождения позволял кратно увеличить объемы добычи. Для этого необходимо было принять решение о способе транспортировки возрастающих объемов сырья. В качестве оптимального маршрута выбрали отгрузку морем через Мыс Каменный. Впервые возможность вывоза нефти морским пу ... Читать дальше »
Просмотров: 237 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 09.05.2018

На Интерконтинентальной бирже стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 6:54 по московскому времени понизилась на 2,012% — до $35,28 за баррель. Цена на нефть марки WTI понизилась на 2,126% — до $32,92 за баррель.

Прошедший уик-энд оказался богат на неприятные или вовсе дурные новости, так или иначе связанные с нефтяным рынком. О неожиданном убытке и новой волне сокращений сообщила компания Chevron, в Саудовской Аравии заметно сократились иностранные активы, а в государствах ОПЕК с опасением глядят на действия России и Венесуэлы.

Просмотров: 170 | Добавил: lomasci1979 | Дата: 09.05.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023Бесплатный конструктор сайтов - uCoz